Aucun produit trouvé
Aliments et Boissons
Rangement des Aliments
Les bacs en plastique
Les fruits et légumes doivent être rangés dans les bacs du réfrigérateur afin de les conserver. D’autres aliments trouvent aussi leur place dans des bacs rangés dans des placards.
Les caisses et cagettes
En bois, en plastique, elles accueillent légumes et conserves.
Elles servent à conserver les aliments secs, farine, riz, pâtes et sucre.
On y conserve les confitures, vinaigrettes, sauces, cornichons et, dans les bocaux hermétiques, les aliments secs à protéger de l’humidité : farine, riz, pâtes et sucre.
Ils sont indispensables pour garder la cuisine bien organisée.
Les sacs
Sacs à courses, de préférence réutilisables, sacs à pain en tissu ou plastique, paniers à pique-nique, en osier ou en tissu, glacières qui garderont vos aliments au frais.
Rangement des Boissons
Les sacs ou paniers à bouteilles.
Ils sont munis de compartiments afin que les bouteilles ne s’entrechoquent pas pendant le transport.
Les casiers à bouteilles
Ils se présentent sous différentes formes, juste fonctionnels et pratiques pour la cave ou la buanderie ou décoratifs et élégants dans la cuisine : à croisillons ou à étagères, ils mettent en valeur vos plus grands crus.